Clique nas imagens para ampliar
Restaurantes, cafés, refeitórios e outros estabelecimentos do ramo alimentício, utilizam instrumentos para facilitar o atendimento de seus clientes. Um desses itens é a refresqueira para restaurante, que aumenta a praticidade e conserva o sabor e temperatura da bebida.
Existem diversos tipos de refresqueira para restaurante, cada um com características distintas. A escolha do melhor modelo depende da aplicação do produto, levando em conta a quantidade de bebida servida, variedade de sabores e o tamanho da demanda.
RAPIDEZ E EFICIÊNCIA COM O USO DA REFRESQUEIRA PARA RESTAURANTE
A refresqueira para restauranteconta com um dispositivo que mantém o suco em movimento, evitando a separação de seus componentes. Além disso, ela conta com serpentinas para gelar ou manter o líquido gelado.
É possível optar por uma refresqueira para restaurante elétrica ou manual, ambas são eficientes, mas destinadas a locais diferentes. Cada uma delas possui uma qualidade ímpar.
Na refresqueira para restaurante elétrica, por exemplo, seu funcionamento é interrompido em caso de falta de energia. Isso faz dela perfeita para locais que possuem gerador. Já a manual utiliza a gravidade para servir as bebidas e continua em funcionamento mesmo sem o uso da energia elétrica. Esta é a maior diferença no uso.
A refresqueira para restaurante pode ser encontrada em diversas capacidades, sendo mais utilizadas as de 30 e 15 litros. Estas podem contar com um, dois ou mais depósitos para o armazenamento da bebida.
A higienização frequente da refresqueira para restaurantepermite uma maior conservação dos líquidos nela inseridos. Esse processo é simples, proporcionando um maior tempo para as demais atividades do estabelecimento.
A fabricação da máquina é feita em material altamente resistente, seus dispensers podem ser visíveis e sua serpentina é desenvolvida em material inoxidável. Esses componentes garantem a longa vida útil desse produto.
REFERÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE REFRESQUEIRA
A Platinum Refrigeração atua há mais de 10 anos na fabricação de refresqueiras, suqueiras, bebedouros, freezers, geladeiras, máquinas de gelo e vending machine. Além de oferecer serviços de assistência técnica.
A empresa, sediada em Itu, atende clientes de todo o Brasil. Seu nome é sinônimo de qualidade, devido aos mais modernos processos e máquinas utilizados no desenvolvimento de seus produtos.
Para saber mais sobre Refresqueira para restaurante
Ligue para 11 3413-5902 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!